日博首存送50%日博提现显示认证日博手机官方网站研究生教育实验中心党群工作学生工作科研工作资料下载
当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文
 
电气学院召开党支部书记抓党建工作述职会
2019-03-14 10:44 纪燕  审核人:   (点击: )

为深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实从严治党要求,紧扣“三全育人”主旋律,增强学院党支部书记抓党建的责任意识。3月13日下午,电气学院在博思楼学院会议室召开党支部书记抓党建工作述职会。电气学院党委委员、党支部书记、教职工党员参加会议。会议由电气学院党委副书记韩强主持。

在会上,电气学院院长马永翔带领与会党员学习了2019年教育系统全面从严治党工作视频会议精神。

与会人员听取了自动化党支部、电气系党支部、电工电子党支部3名党支部书记的现场述职。3名支部书记从履行“第一责任人”职责情况、党员队伍建设、党组织建设及创新情况、党支部自身建设情况、支部和个人存在的突出问题、加强和改进支部工作和提升个人履职能力的思路和措施等方面进行了述职。

电气学院党委书记蒋军进行了点评。他认为此次述职会各党支部书记高度重视,准备充分,总结到位,分析问题有深度、有力度。支部党建工作整体有实效、有进步、有特色。并对支部存在的主要问题进行了深入客观点评。一是理论学习抓得不够深入,形式单一。二是抓党建力度不够、敬业精神不够、对群众关心不够。三是监督保障工作不够,建言献策发挥不够,离示范党支部双带头人还有差距。他希望各位党支部书记要结合此次述职所查摆出的问题,抓好整改落实,认真落实“三会一课”、组织生活会等制度,持续加强师生党支部基础性、规范化建设,求突破、树标杆,互学互鉴,促使我院党建工作再上新台阶。

电气学院院长马永翔就下一步学院党建工作提出两点意见:一是支部党建工作要与实际工作紧密结合,要在新形势下找准大方向,对党员日常行为提出新要求,支部学习、活动、主题党日等应与实际工作紧密相连,切忌“虚”和“空”;二是要进一步严肃党内政治生活,坚持实行全覆盖,落实好党要管党、全面从严之职责,进一步发挥党的战斗堡垒和党员先锋模范作用。

关闭窗口
日博首存送50%
  通知公告
· 电气学院召开2018-2019... 03/14
· 电气学院召开党支部书... 03/14
· 2019届电气工程及其自... 02/25
· 日博首存送50%_日博提现显示认证_日博手机官方网站召开“一... 02/21
· 电气学院党委中心组学... 01/17
  热点文章

版权所有Copyright? 2017 陕西理工大学 日博首存送50%_日博提现显示认证_日博手机官方网站

地址:陕西省汉中市朝阳路     邮编:723001